Проектирование, производство, монтаж, ПНР и сервисное обслуживание станций водоподготовки и очистки сточных вод.

Пн - Пт 09:00 — 18:00

+7 (812) 454-14-07

Компания ООО «СтройИнжСистем» успешно внедрила в действующую систему водоподготовки Заказчика Станцию по удалению взвешенных частиц, рабочей мощностью 250 м3/час.

Специалисты нашей компании спроектировали, изготовили, доставили на площадку и ввели в эксплуатацию Станцию по удалению взвешенных частиц производительностью 250 м3/час.  Благодаря внедрению новой станции был оптимизирован процесс очистки воды от взвешенных частиц, а также уменьшена рабочая площадь, занимаемая технологическим оборудованием. Эффективная очистка воды от механических загрязнений на начальном этапе водоподготовки обеспечила штатную работу фильтровального оборудования Заказчика и предотвратила возможные аварийные ситуации на предприятии.

Такие автоматические станции водоочистки являются комплексным решением для станций очистки воды. Поставляются полностью готовыми к использованию. В составе станций предусмотрены компактные модули с эффективными механическими фильтрами собственного поизводства. Рейтинг фильтрации подбирается исходя из требований Заказчика. Станции оснащаются автоматическими блоками управления. 

Преимуществами таких систем являются быстрая установка, оперативные пуско-наладочные работы, а также легкая интеграция в уже имеющиеся системы водоподготовки.